(Видео) Жуков: «90-е закончились, успокойтесь». Николай Григоришин доводит до драки заседание мунсовета

1171

Сегодня, на внеочередном заседании муниципального совета, разгорелся конфликт между вице-примаром города Бельцы Николаем Григоришиным и муниципальным советником от ПСРМ Вячеславом Жуковым. Стычка едва не дошла до драки.

Спор возник из-за предложенной Вячеславом Жуковым программы касательно поддержки молодых семей в проект муниципального бюджета на 2021 год. В какой-то момент Николай Григоришин настолько вышел из себя, что начал кричать и вести себя в лучших традициях 90-х, спросив муниципального советника «не хочет ли он выйти с ним».

Жуков быстро распознал стиль Григоришина, напомнив ему: «90-е закончились, успокойтесь» и добавив, что «он сегодня является вице-примаром по коммунальному хозяйству, а не по политическим декларациям».

Так ли подобает вести себя человеку, занимающему должность вице-примара муниципия? Стоит отметить, что всё это происходит на принятии Бельцким Муниципальным Советом горбюджета на 2021 год, от которого будет зависеть будущее города.

Фракцией ПСРМ в муниципальном совете было предложено множество хороших инициатив, направленных на благо горожан, которые в итоге были встречены подобным поведением со стороны руководства городом Бельцы.

Напомним, что в первом чтении проекта бюджета ПСРМ добилась его обсуждения на заседании согласительной комиссии, где приняли некоторые программы, предложенные муниципальными советниками.