Часто задаваемые вопросы о предстоящих выборах президента Республики Молдова

Сегодня, 16 октября, журналисты нашего информационного портала взяли интервью у председателя окружного избирательного совета №2 по муниципию Бельцы Владислава Скибина. Он ответил на все часто задаваемые вопросы граждан касательно дня выборов президента Республики Молдова.

Владислав Скибин сообщил, что в муниципии будет 60 избирательных участков, 2 из которых — в Садовом и Елизавете. Остальные 58 — в городе.

Помимо этого, нас проинформировали о мерах, которые избиратели должны соблюдать в случае потери или повреждения паспорта до выборов или в день выборов. Могут ли граждане войти в состав избирательной комиссии и что делать, если вы увидели нарушения в день голосования.

«В день выборов будет работать агентство публичных услуг. Человек, потерявший удостоверение личности может обратиться и получить временный паспорт, посредством которого он сможет проголосовать на том избирательном участке, где прописан.» — сообщает Владислав Скибин.

Избирательные участки будут открыты в 07:00 и работать до 21:00. В этот промежуток времени у граждан будет возможность проголосовать.

Президентские выборы состоятся 1 ноября. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов на пост президента Молдовы.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *