«Христос Воскресе!»-«Воистину Воскресе!»: бельчан поздравили с праздником Пасхи

91

Сегодня, 2 мая, жители Молдовы отмечают Пасху. Это самый древний и важный праздник богослужебного года. С пасхальными поздравлениями к гражданам обратились представители власти, силовых структур и бельцкие политики.

Начальник Управления Чрезвычайных ситуаций Василий Йовдий поздравил бельчан с Пасхой и пожелал больше радости в домах, где каждый со своими близкими сможет провести уникальные моменты, в гармонии и понимании.


 

Глава Бельцкого инспектората полиции Валерий Кожокару пожелал коллегам и бельчанам душевного покоя, здоровья и счастья.

Валерий Кожокару

“Дорогие коллеги!
Уважаемые граждане!
Праздник Воскрешения Господня – это момент, когда загадочные надежды обнаруживаются и исполняются. Это праздник, когда мы можем наслаждаться прекрасным и заново открывать для себя любовь.

По случаю Святых Пасхальных праздников прихожу с мыслью о мире и тепле в душе, желаю вам безмятежных дней, гармонии в доме и в семье.

Пусть Воскрешение Господа принесет вам душевный покой, радость, здоровье, счастье и силу давать и помогать своим ближним, чтобы заслужить уважение людей и любовь ваших близких.

Сегодня в праздник, пусть сойдет тишина и умиротворение. Пусть чудо Воскрешения Иисуса продлится в ваших сердцах, просветит вашу жизнь и принесет вам возрождение веры с добротой и теплотой в вашей душе.

Света, Надежды и Большой Любви!
Христос Воскрес!”


Директор Бельцкой клинической больницы, Сергей Ротарь пожелал горожанам благополучия, в сопровождении надежды и оптимизма, а так же крепкого здоровья и процветания.


Бельцкий депутат Парламента от фракции ПСРМ Александр Нестеровский пожелал бельчанам дарить друг другу внимание и заботу, любовь и верность.

“Уже скоро православные люди начнут отмечать величайший праздник – Пасху Господня!

Древнейший и самый важный христианский праздник Пасха на протяжении тысячелетий остается для верующих самым светлым и долгожданным днем. Празднование Пасхи воплощает в себе торжество жизни и обновления, укрепляет веру в силу добра и справедливости, дарит надежду и любовь, способствует духовному обогащению и единению.

В эти праздничные дни хочется пожелать добра, здоровья, мира, процветания вам и всем вашим близким. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!

Христос Воскресе!”


Бельцкий депутат от партии «Платформа Достоинство и правда» (ППДП) Арина Спэтару призывает граждан чаще улыбаться и находить силы во всем, что их окружает.

Арина Спэтару
Фото: cenzura.md

“Вы узнаете значение Воскресения Господа нашего Иисуса Христа, только если вы познаете, что такое весна.

Часто мы переживаем ужасные зимы и с нетерпением ждем возвращения весны в нашей жизни.

И тогда мы действительно понимаем её силу и тепло.

С Воскресением Господнем мы возрождаемся. 

Мы встаем после многих испытаний и скорбей, и как солнце ласкает нас, так и Иисус Христос ласкает нас своим  милосердием.

Дорогие друзья!
Призываю вас уповать и надеяться.
Только Вера и надежда могут помочь нам вернуть солнце в нашу жизнь.
Быть терпеливыми и настойчивыми, любить, верить и бороться, чтобы всегда сохранить в себе весну.
Будьте рядом с людьми излучающими весну, ищите с ними мира и свободы. Чаще улыбайтесь и находите силы во всем, что вас окружает.
Христос воскрес!
Воистину воскрес!”