Ренато Усатый обматерил человека в прямом эфире

1513
newsmaker.md

Лидер «Нашей партии» и примар Бельц, готовящийся вновь оставить бельчан и сбежать из города к парламентским выборам, Ренато Усатый обматерил человека в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram. Видео, на котором бельцкий градоначальник нецензурно высказывается в адрес рядового гражданина, выложили в сеть.

 

Источник : cotea93

«Усатый: Думай, что говоришь. Я понимаю, что вы пьёте. Знаешь, как такие пассажиры, как вы, которые пьют 2-3 стакана водки и делают из себя «Рэмбо». Просто думай, что пишешь, просто поймаю в какой-то день и засуну Додона прямо в глотку, понимаешь.

Парень: Просто проблема в том, что я живу в Бельгии и ты не сможешь сделать ничего.

Усатый: Да можешь жить ты где угодно, понимаешь, что ты просто п*дор законченный, вот и вся ситуация.

Парень: Думаешь ты выше, или что?

Усатый: Послушай, покажи лицо своё. В комментариях когда вижу такое, что отвечает «бэй петух, п*дор, шо с этим, уэй», понимаешь. Вот изза таких г*ндонов, как ты, и имеем в стране бардак.

Парень: Угу.

Усатый: Угу, наркоманы, мульё законченное».

Что стало причиной такого поведения примара – неизвестно, однако это не первый случай, когда Ренато Усатый позволяет себе сквернословить в адрес обычных граждан.

К примеру, в октябре 2020 года во время предвыборной гонки за должность президента Республики Молдова, Усатый позволил себе теми же красноречивыми эпитетами оскорбить человека на встрече с избирателями.

Также, в январе 2021 нецензурной критике со стороны мэра Бельц подвергся экс-замглавы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк. Позднее в Instagram-канале Усатого появились материалы непристойного характера.

Не стесняется своего «красноречия» примар Бельц и на заседаниях Муниципального совета. Одним из последних подобных случаев стало оскорбление муниципального советника от фракции ПСРМ Вячеслава Жукова, позже переросшее в оскорбление всей фракции.

И это лишь самые громкие достижения Ренато Усатого за довольно короткий промежуток времени. Напомним, человек подобного рода собирается вновь уклониться от своих прямых обязанностей, баллотироваться в Парламент и участвовать в предстоящих парламентских выборах.