Фото из открытых источников

13 октября Кабинет министров утвердил подписание Соглашения с правительством Японии о взаимной административной помощи и таможенном сотрудничестве. Документ призван развивать двустороннее сотрудничество между двумя странами в таможенной сфере, со ссылкой на управление правительства по связям с прессой и протоколу.

Документ предусматривает оказание взаимной административной помощи таможенными органами Республики Молдова и Японии для правильного применения таможенного законодательства, предотвращения, расследования и пресечения нарушений таможенного законодательства, а также усиление сотрудничества по упрощению и гармонизации таможенных процедур, передает moldpres.md.

Республика Молдова заключила такие договоры с 25 странами, а также в рамках Всемирной таможенной организации, Европейского союза, Содружества Независимых Государств и Организации за демократию и экономическое сотрудничество — ГУАМ.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!