Фото: tribuna.md

Съезд ПСРМ, который состоится 18 декабря, изберёт коллегиальный руководящий орган и изменит устав партии. Об этом заявил Игорь Додон в рамках программы на частном телеканале. 

«Я предложил внести эти изменения в устав партии. Признаю, что не все с ними согласны, но я надеюсь, что они будут приняты единогласно. Такого в Республике Молдова ещё не было, это первый шаг. Думаю, этот механизм будет эффективным» — отметил политик.

В то же время Игорь Додон уточнил, что останется рядом с коллегами и будет продолжать поддерживать их, как всегда это и делал. Он признал, что ему было предложено стать почётным председателем ПСРМ. Решение по этому поводу также будет принято в субботу.

«Коллеги предложили мне остаться, быть в команде. Конечно, я не уйду, потому что я поднимал партию 10 лет. После 18 декабря будет ровно 10 лет с момента моего избрания лидером этой партии (…) Я буду рядом с ними каждый день, буду помогать. Были голоса, предлагавшие не уходить. Есть и те, кто говорит, что не надо менять устав. (…) Надеюсь, что в субботу будем голосовать единогласно»,- сказал Игорь Додон. 

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *