18 сентября в муниципии Бельцы начался сбор подписей в поддержку Александра Нестеровского. Несмотря на непогоду, у палатки собралась целая очередь из желающих поддержать лидера бельцких социалистов.

«Я думаю, так как он очень энергичный, молодой и инициативный, он многое сможет изменить в городе, что-то осуществить. Не сразу, конечно, потому что многое запущенно, но думаю, что со временем что-то изменится», — сказала женщина.

На фото: Александр Нестеровский

Бельчане считают, что выдвигаемый партией Социалистов кандидат обладает всеми необходимыми качествами, которыми должен обладать примар города. Они уверены, что став градоначальником он сможет преобразить муниципий и существенно изменить жизнь горожан в лучшую сторону.

«Мне очень нравится этот человек. Я с ним была знакома, подошла за помощью, и он мне не отказал. Считаю, что он будет очень хорошим градоначальником. Очень хорошим. Человеком своего слова, никогда не откажет. Не балаболом, если коротко говорить. Выполняющим все свои обязательства, которые на него возложат», — считает бельчанка.

«Хочется, чтобы человек, который придет на смену Усатому, был действительно хозяином города. Так хочется изменений в лучшую сторону, очень хочется», — сказал мужчина.

«Я доверяю этому человеку. Он — человек слова. Всё, что обещал – сделал», — добавила женщина.

«С таким человеком, с таким мэром, должно что-то измениться, обязательно. Мы надеемся и верим ему», — считает бельчанка.

Муниципальный советник от Партии социалистов, глава фракции в муниципальном совете Бельц Сергей Грамма считает, что прежде чем выдвигать своего кандидата на пост примара, необходимо удостовериться в абсолютной поддержке бельчан и объявил о сборе подписей в поддержку выдвижения Александра Нестеровского.

«В пятницу ряд общественных организаций выступил в поддержку Александра Нестеровского, чтобы его выдвинули в качестве кандидата на пост примара муниципия Бельцы. Мы также от лица муниципальных советников фракции Партии социалистов обратились к бельчанам, чтобы они поддержали данную инициативу и выдвинули Александра Нестеровского в качестве кандидата от города Бельцы, чтобы Республиканский совет Партии социалистов утвердил его и нашу программу. Мы решили собрать 10000 подписей в поддержку Александра Нестеровского, также, каждый бельчанин может оставить свои нарекания в программу. Они будут включены, рассмотрены и вы (Прим. Ред.- бельчане) увидите их в дальнейшем в программе. Хотелось бы обратиться ко всем бельчанам. Не будьте безразличны, ведь судьба нашего города находится в наших руках. Нам, вместе с вами, здесь жить. Нашим детям, бабушкам, дедушкам, нашим родителям. Мы все бельчане и мы должны развивать будущее нашего города. Город должен быть современным, город действительно должен соответствовать статусу Северной столицы, не только на словах, но и на деле», — сказал Сергей Грамма.

Палатки по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидата на пост примара будут находиться в разных микрорайонах города. Помимо этого, по дворам муниципия будут курсировать мобильные палатки. На основных районах, таких как 8 квартал, БАМ, Автовокзал и Центр, сбор подписей будут производить с 10:00 до 18:00.

 

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!