-бельцы-1_32927814a4

В Бельцах, 15 октября, 46-летняя женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи, чтобы установить личность человека, который якобы требовал сумму в 3500 леев под предлогом предполагаемого долга её брата.

Согласно показаниям женщины, 14 октября, водитель автомобиля Toyota, затолкал её 27-летнего брата в машину. После чего, отвёз домой, применил физическую силу и заставил позвонить родственникам, которые должны были привезти сумму денег, после чего, его освободит.

Также, подозреваемый решил, что потерпевший возьмёт кредит в банке на своё имя, и отправит ему полученные деньги. В результате следственных действий, предпринятых полицией Бельц, под руководством прокуратуры, подозреваемый был идентифицирован и задержан на месте преступления при получении первого транша денег в размере 2000 тысяч леев, отправленных сестрой потерпевшего.

 Задержанным оказался 21-летний мужчина из Бельц, которого задержали на 72 часа, позже, поместили под домашний арест на 30 дней.

Открыто уголовное дело по факту незаконного лишения свободы, виновному грозит срок до 7 лет.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!