Кандидат на пост примара Бельц от Блока коммунистов и социалистов Александр Нестеровский считает, что если горожан попытаются подкупить, они вправе взять деньги, но голосовать так, как они считают нужным, поскольку никто не сможет узнать как именно они распорядились своим голосом.

«Ходили слухи, скажем так, по городу, что некоторые кандидаты у нас занимаются подкупом. Дорогие бельчане, выходим и голосуем! Если кто-то вам что-то дал — берите, но голосуйте так, как вы хотите. Никто не знает, как вы голосуете, за кого вы голосуете. В идеале, конечно же, если такие случаи происходят, нужно сообщать об этом в полицию. Это семь лет тюрьмы и человека наказали», — сказал Александр Нестеровский.

Кандидат в примары также подчеркнул, что его команда никогда не прибегала к давлению на избирателей. По его мнению, если горожане таким образом расписались в поддержку одного из кандидатов, в этом нет ничего страшного, ведь в момент голосования за ним никто не следит.

«Для административного ресурса бельцкого, для наших работников муниципального предприятия, для работников примэрии – не бойтесь! Голосуйте так, как хотите вы. Мы никогда никого не присылали, со всеми работали открыто. Открыто, без прессовки, не заставляли никого вступать в партию, не заставляли никого за нас агитировать. Сейчас мы понимаем, что многие из вас расписались за одного из кандидатов, скажем так, под давлением. Ничего страшного, что расписались, мы это понимаем, но главное, проголосуйте так, как хотите вы. Думайте и голосуйте»,— обратился Александр Нестеровский.

Напомним, для избрания нового примара в населенном пункте было открыто 60 избирательных участков.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!