Фото: Бельцкие новости

Кресло примара северной столицы пустует уже около 3-х месяцев после того, как в начале сентября Ренато Усатый официально сложил с себя все полномочия в знак протеста. Таким образом, сегодня, 21 ноября в Бельцах проходят внеочередные местные выборы примара.

Муниципальный советник от ПСРМ Анна-Мария Михайлевская этим утром отдала свой голос в пользу лучшего будущего Бельц.

«Я свой выбор сделала в пользу человека, который действительно придет в наш город, наведёт порядок, поможет нашим муниципальным предприятиям выйти из того плачевного состояния, в котором они сейчас находятся. Я считаю, что наш градоначальник должен наш город улучшить, создать в нём самые комфортные условия для проживания. Мы живём с вами в 21 веке, в современном мире и наш город нужно развивать. Развивать в нём образовательную сферу, культурную и привлекать инвестиции»,- сказала Анна-Мария Михайлевская.

Фото: Бельцкие новости

По её мнению, команда которая достойна прийти к победе должна знать проблемы города и способ их решения.

«Команда, достойная прийти к победе, это та команда, которая прежде всего находится здесь, на месте, живет в городе и досконально знает проблемы города и каждого микрорайона в частности. Это команда, которая ходит по тем же улицам, по которым мы с вами ходим. Команда, которая живёт в тех же дворах, видит эти детские площадки и внутридворовые дороги, в каком они ужасном состоянии. Это та команда, которая действительно знает проблемы муниципальных предприятий, знает как их решить, знает проблемы каждого пенсионера, многодетной семьи, проживающей в нашем городе», — высказалась Муниципальный советник от ПСРМ.

Напомним, новый примар будет руководить Бельцами лишь два года – до всеобщих местных выборов-2023.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *