Фото: Бельцкие новости

Сегодня, 21 ноября, проходят выборы примара. За пост градоначальника Бельц борются 11 кандидатов. Так, два муниципальных советника от фракции ПСРМ отдали свои голоса за «стабильность и светлое будущее Бельц».

Фото: Бельцкие новости

Глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Бельц Сергей Грамма проголосовал за сильную команду, как Бельцкую, так и Кишинёвскую.

« Я сегодня проголосовал за развитый город, за умный город, за город, в котором не будет коррупции, за город, в котором мы захотим жить, в котором будут жить наши родители и наши дети. Мы хотим чтобы у нас был город, в котором есть современные детские площадки, работают муниципальные предприятия так, как они должны работать и заниматься своей деятельностью, чтобы не было воровства, чтобы наши дети получали современное образование, чтобы наши детские сады функционировали. Я проголосовал за сильную команду, как Бельцкую, так и Кишинёвскую. Я уверен, что вместе у нас всё получится. Также хотелось бы обратиться и к бельчанам и сказать, что наше будущее в наших руках. Думайте, выходите и голосуйте. Приглашайте своих друзей и родственников, ведь именно от вашего голоса зависит будущее нашего города»,— сказал Сергей Грамма.

Фото: Бельцкие новости

Вячеслав Жуков, вице-председатель фракции, также поделился главными аспектами, за которые он проголосовал.

«Сегодня я проголосовал против политических туристов, против неграмотных управленцев. Отдал свой голос за достойного кандидата, представителя большой команды, которая готова взять на себя ответственность за происходящее в городе, за каждый подъезд, за каждый двор будут нести ответственность, а не искать отговорки. Я проголосовал против хауса и разрухи. Я уверен, что кандидат, за которого я проголосовал, способен сделать из города настоящую новую столицу. Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к бельчанам. Уважаемые бельчане, выходите на выборы. Это наша первая просьба, ведь каждый голос важен. Ваш голос может многое поменять. Наша вторая просьба, думайте перед тем, как голосовать. Никто не видит, как вы голосуете на своём участке. Голосуйте так, как вам подсказывает совесть, потому что нам с вами в этом городе жить, нам с вами строить этот город», — сказал Вячеслав Жуков.

Напомним, необходимость проведения новых выборов в Бельцах возникла в связи с тем, что примар Ренато Усатый подал в отставку. Избранный сегодня, 21 ноября градоначальник будет занимать этот пост только два года до следующих всеобщих местных выборов в 2023 году.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *