Фото: Бельцкие новости

Жители Бельц 21 ноября выбирают нового примара. В избирательной гонке участвуют 11 кандидатов, десять из которых баллотируются от политических партий.

Так, муниципальный советник от ПСРМ Вячеслав Бабинецкий рассказал о том, какая команда, по его мнению, достойна прийти к победе и улучшить жизнь горожан.

«Во-первых я проголосовал за человека, который действительно бельчанин, человек, который всю жизнь прожил в Бельцах и никуда отсюда не собирается уезжать. Во-вторых, я проголосовал за человека, который идёт с сильной командой. С командой, которая уже на деле показала, на примере Кишинёва, как можно преобразить город за два года. В-третьих, я проголосовал за северную столицу, столицу, которой будут гордиться каждый бельчанин. Что еще хотелось бы сказать, не верьте лжецам, тем, кто обещает золотые горы. Голосуйте правильно. Голосуйте головой»,- сказал Вячеслав Бабинецкий.

Фото: Бельцкие новости

Людмила Витнянская, муниципальный советник от ПСРМ, также рассказала какого человека она бы хотела видеть во главе муниципия.

«Я очень хочу видеть во главе города прежде всего культурного, воспитанного, грамотного человека, который позаботится о молодых семьях, пенсионерах. Я хочу видеть наш город процветающим, красивым и комфортным для жизни всех бельчан. Поэтому я проголосовала за человека, который сохранит лучшее старое и построит новое для нашего города»,— считает Людмила Витнянская.

Отметим, по словам председателя Окружного Избирательного Совета Ирины Сердюк, к часу дня явка избирателей ниже, чем была на прошлых местных выборах в 2019-м.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!