260 тысяч леев на создание пунктов вакцинации от Covid-19 в Бельцах

В свете того, что до конца текущего месяца в Молдову ожидается поступление вакцины от Covid-19 в Бельцах подняли вопрос о том, что необходимо оборудовать места для вакцинации, а также выделить на это необходимые средства.

Запрос о выделении средств на непредвиденные расходы и на обустройство необходимых мест для вакцинации против коронавирусной инфекции подал директор Центра семейных врачей Вячеслав Батыр.

«Вследствие запроса начальника центра семейных врачей, Г-на Батыра, предлагается выделить 260 000 леев на обустройство мест для вакцинации антиковид», — сообщила начальник финансовой комиссии, Кристина Краевская.

Таким образом, 23 февраля в ходе муниципального совета в Бельцах был одобрен бюджет на создание мест для вакцинации. На это было решено выделить 260 тысяч леев.

Муниципальный совет рассмотрел данный запрос одним из первых в очереди, никаких вопросов по поводу прошения у муниципальных советников не возникло.

Напомним, вакцина должна была поступить на территорию Молдовы ещё в середине февраля, однако эту дату перенесли на конец месяца. На сегодняшний день ещё точно неизвестно, когда именно на территории Республики начнётся вакцинация.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!