Полиция в Бельцах, в выходные дни 23-24 октября провела антиковидные рейды.

Сотрудники бельцкого инспектората полиции провели на рынках, торговых центрах, ресторанах и ночных клубах незапланированные проверки, следя за соблюдением правил, введённых решением CNESP (Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью).

Всего было проверено 210 экономических агентов, среди них: рынки, автозаправочные станции, торговые объекты, предприятия общественного питания, зоны отдыха, бассейны, ночные клубы. Наложены санкции в отношение 21 человека, не соблюдающих противоэпидемических мер.

Полиция предупреждает граждан: «В условиях, когда сообщения властей и принятые меры игнорируются, полиция вынуждена действовать твердо, и все меры контроля направлены на защиту здоровья людей. Мы продолжим информативно-профилактические мероприятия и мероприятия по информированию о рисках, которым подвергаются люди, до тех пор, пока не будут строго соблюдаться нормы охраны здоровья

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!