Пьяный мужчина набросился на полицейских с ножом

В селе Елизвета, входящий в состав мун. Бельцы, пьяный мужчина набросился на сотрудников правоохранительных органов с ножом. Происшествие произошло вечером 25 февраля. Стражи порядка были вынуждены применить грубую силу.

О данном инциденте сообщает Генеральный инспекторат карабинеров. Таким образом, 25 февраля в 17.41 в единую службу 112 поступил телефонный звонок от жителя села Елизавета, который сообщил, что по указанному адресу ходит агрессивный мужчина в явном алкогольном опьянении, размахивая предметом, сильно напоминающим нож.

На место происшествия прибыла смешанная команда в составе карабиньеров и полицейских. Когда они пытались усмирить нарушителя порядка, последний набросился на сотрудников полиции с ножом.

Фото: Facebook

Стражи порядка пытались призвать мужчину успокоится, однако, он наотрез отказался, вследствие чего полицейские были вынуждены применить в отношении него грубую силу, слезоточивый спрей и наручники, чтобы успокоить и обездвижить его.

Мужчину отправили на наркологическое обследование для определения состояния опьянения и его характера.

Другие обстоятельства устанавливаются.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!