Генеральная Прокуратура РМ сообщила о нейтрализации преступной группировки, участники которой в Бельцах вводили в обращение фальшивую валюту.

Ранее прокуроры выявили и задержали двух человек, которые в феврале 2021 года, находясь на территории Бельц, ввели в обращение две фальшивые банкноты номиналом в 100 долларов. На основании полученных доказательств, уголовные дела в отношении этих двух лиц было направлено в суд для рассмотрения.

Параллельно прокуроры совместно с сотрудниками полиции, продолжая расследование по установлению всех причастных лиц, выявили еще одного человека, замешанного в деле.

 29 декабря по месту жительства третьего подозреваемого прошли обыски. В доме была обнаружена 381 банкнота номиналом в 50 евро, на общую сумму в 19 050 евро.

Расследование по делу продолжается для установления всех обстоятельств дела и выявления всех причастных к преступной схеме, передает Генеральная Прокуратура.

 
Источник: nokta

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *