meta-1024x633

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн выступил за блокировку социальных сетей Meta на территории РФ в случае, если компания подтвердит или проигнорирует запрос Роскомнадзора по поводу информации о разрешении размещать на своих платформах публикации с призывами к насилию против российских военнослужащих.

Meta Platforms в свете событий в Украине временно сняла в социальных сетях Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения РФ, заявил ранее пресс-секретарь компании Энди Стоун.

«Роскомнадзор уже направил официальный запрос в адрес компании Meta с требованием подтвердить или опровергнуть распространенную информацию. Нам нужно получить подтверждение, опровержение или отказ от диалога с Роскомнадзором со стороны Meta. В этом случае молчание будет восприниматься как подтверждение этой информации», — сказал Хинштейн в эфире телеканала «Россия 24».

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *