Screenshot_8

(Видео) «Он стоял там с умным видом и смотрел вдаль»: Бельчанин о ситуации с дорогами на улице М. Садовяну и обещаниями примара

Более 10 лет никто не ремонтировал дорогу, а примар пришел и устроил фотосессию с умным видом.

Так утверждает один из местных жителей, проживающих в районе ул. Михаил Садовяну, расположенной рядом с Бельцким пивзаводом. По его словам, передвижение по данной улице является испытанием не только для водителей, но и для пешеходов.

«Данная дорога, ну во-первых, находится в неудовлетворительном состоянии. И в таком состоянии она находится минимум лет восемь-десять», — заявил бельчанин.

Мужчина утверждает, что в сложившейся ситуации виновата местная власть, которая десятилетиями не может качественно подойти к данному вопросу, а те решения, которые принимаются еще сильнее ухудшают состояние дорожного полотна. 

«В этом виноваты местные власти, потому что они разделяют людей по категории проживания. 

(…)

Им гораздо легче провести ремонт внутриквартальных дорог, ну, допустим, на Бульваре Лариса, где, как я слышал, проживают люди — близкие к руководству нашего города», — отметил мужчина.

В конце прошлого года, а именно 8 декабря примар Бельц Николай Григоришин опубликовал пост в социальной сети, в котором заявил о том, что данный отрезок улицы будет капитально отремонтирован в 2022 году. Тем не менее, местные жители называют это «фотосессией».

«Я видел как-то, зашёл на страницу в Facebook к нашему примару и увидел, что он провёл фотосессию, вот это было там. Он стоял с умным видом и смотрел так вдаль. Пытался, наверное, оценить состояние автомобильной дороги», — заявил мужчина.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!