GOPR3239.MP4.Still002

В Бельцах готовят проект по благоустройству Городского озера. Презентация проекта пройдёт в День Города.

Примар, Николай Григоришин на своей странице в социальной сети заявил, что готовится проект реконструкции территории вокруг Городского озера.

Также Григоришин сообщил, что в разработке проекта участвуют архитекторы из Кишинёва.

«Проект очень интересный и необычный. Мы создадим зону отдыха как для взрослых, так и безопасную зону для детей. Презентация проекта по благоустройству Городского озера будет представлена вам 22 мая, в День города, после торжественного парада. Думаю, вам понравится!» — написал градоначальник.

Благоустройство озера – давно обсуждаемая тема на протяжении длительного времени. Ещё в далёком 2020 году, примар-«беглец», Ренато Усатый заявлял, что начнет благоустраивать озеро. И, как свойственно Усатому — обещание осталось обещанием и заросло камышом, как и само Городское. К слову были выделены деньги из муниципального бюджета на проект по благоустройству, он был даже подготовлен, но, на тот момент, вице-примару, Николаю Григоришину не понравилось расположение беседок установку которых предусматривал проект благоустройства.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *