Screenshot_6

Николай Усатый о ситуация вокруг парка «Андриеш»: Чиновники примэрии не исполняют решение ВСП

Сегодня в нашу редакцию поступило сообщение от Николая Усатого с просьбой афишировать ситуацию, которая происходит вокруг парка «Андриеш».

Дело в том, что Николай Усатый уже пять лет добивается сноса незаконных построек в парке «Андриеш». Называвшийся ранее Мариинским парком, парк «Андриеш» был признан памятником архитектуры и включён в перечень памятников, охраняемых государством. Строительство каких-либо объектов на его территории строго запрещено.

«В парке «Андриеш» были  проданы два земельных участка. На сегодняшний день Высшая Судебная палата (ВСП) приняла решение и ещё в декабре 2021 года отменила решение муниципального совета от 2003-2004 года о продаже земельных участков.

Сегодня чиновники примэрии в лице Начальника Юридического управления Виталия Балан позволяют себе изменять Конституцию и законы нашей страны. Почему до сих пор не выполнено решение ВСП?», — заявил Николай Усатый.

 

 

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!