Коллаж: Бельцкие новости

На Украине, на площади Ливерпуль и улице Европейской в Виннице водитель автомобиля Ford Fusion дважды устроил рискованные маневры, подвергая людей опасности. Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 января.

Автомобиль правонарушителя остановили работники патрульной полиции. При осмотре салона транспортного средства было изъято оружие. Молодой человек был доставлен в местное отделение полиции, а изъятое оружие отправили на экспертизу. 

Правонарушителем оказался 23-летний гражданин Республики Молдова, бельчанин Иван Гарашков, находящийся в международном розыске за хулиганство. (Накануне задержания на своей странице в Инстаграме парень опубликовал пост, где со слезами на глазах говорил, что его не за что преследовать, мол всё из-за неудачной шутки). 

Фото: vn.20minut.ua

Следствие Винницкого районного управления полиции начало уголовное производство за хулиганство. Такое правонарушение карается заключением на срок до четырех лет.

Напомним, что Гарашков в 2018 году даже «инсценировал» в соцсетях свою смерть. «Гонщик» поспорил с приятелями, что на своем BMW 5 E60 ночью он сможет доехать из Бельц до Кишинёва за 40 минут. В Фалештском районе водитель потерял управление автомобилем и вылетел с трассы. Машина сильно пострадала. Позже один из друзей водителя опубликовал пост о его гибели в ДТП. Как выяснилось, сообщение было фальшивым, ведь молодой человек «воскрес».

Известно, что на его имя к августу 2018 года было составлено 66 административных протоколов. Кроме того, в отношении него возбуждали два уголовных дела. Одно за хулиганство в состоянии алкогольного опьянения, второе – за управление транспортным средством без водительских прав, сообщает bloknot-moldova.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *