Screenshot_2

Пограничная полиция в сотрудничестве с прокуратурой по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) задержала гражданина Украины и двух жителей Бричан, которые якобы помогли жителю Украины незаконно пересечь границу за оплату суммой в 3000 долларов США. Преступное деяние произошло в 2 км от пограничного перехода Гримэнкэуць, Бричень.

В результате обмена информацией между молдавскими пограничниками и пограничниками Украины возле государственной границы был обнаружен автомобиль, в котором находились два жителя Бричанского района, а 24-летний гражданин Украины был спрятан в 300 метрах от машины, в кустах. После исследования места преступления, а также подъездных путей к приграничной зоне в кустах у дороги был обнаружен пакет с суммой в 3000 долларов США, а также вкладки с надписями.

Правоохранительные органы выяснили, что житель Украины прибыл на границу со своим отцом, и двое мужчин из Бричан, знакомые отца, должны были помочь провести парня на территорию Молдовы.

Все трое задержаны на 15 суток и помещены в СИЗО в Бельцах.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *