evgeniy_kozonak_result

Сегодня США и Республика Молдова подписали Меморандум о взаимопонимании, чтобы инициировать процедуру продажи имущества, на котором будут построены новое посольство США и новый общественный парк.

Продажа стадиона уже давно всем известная новость. Но сегодня особо хотелось бы обратить внимание на человека, которой подписывал этот самый меморандум с молдавской стороны.

Знакомьтесь, Евгений Козонак.

Акционер, инвестор, миллионер, и по совместительству — скромный Директор Агентства Публичной Собственности(АПС). На должность директора АПС, домнуле Козонак был назначен 25 августа 2021 года. О доходах Козонака мы подробно расписали уже в одной из наших статей.

А теперь внимание!

Буквально перед самым своим назначением Евгений вернулся из Америки, где он на протяжении многих лет проживал вместе со своей семьёй. Кажется весьма странным, что акционер и инвестор крупных американских и британских компаний, долларовый миллионер, вдруг внезапно становится гордым патриотом и возвращается в нищую Молдову на должность директора АПС, в котором-то и собственности не особо осталось.

И вот, этот самый Козонак, следите за руками, подписывает меморандум о передаче кишиневского стадиона США под посольство. Американец, под прикрытием молдавского гражданства, передает американцам же молдавскую землю. Странные совпадения, в случайность которых с трудом верится.

А так ли уж добровольно вернулся Козонак из США в Молдову? И по своей ли воле правительство в 2021 году назначило его на этот пост?

Напрашивается единственный вывод. Американские руководители отправили своего эмиссара обратно на родину, строго наказав молдавской власти назначить этого самого эмиссара на нужную американцам должность. Власть ПАС взяла под козырёк, и вот, спустя недолгое время, фактический американец передает своим покровителям из США молдавскую землю.

Ловкость рук и никакого мошенничества!

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *