10 декабря на территории всей страны наблюдает сильный гололёд. Бельцы не стали исключением в этом вопросе. А как известно, гололёд всегда сопровождается травмами и переломами.

Таким образом к 16:00 в приёмный покой Бельцкой Муниципальной Больницы обратилось 24 человека, из которых 10 человек были доставлены на карете скорой помощи.

Михаела Петров, пресс-секретарь Бельцкой больницы сообщила, что у 20 человек из 24 были констатированы переломы.

«8 человек, из 24 обратившихся, были госпитализированы в травматологическое отделение с более серьёзными травмами» — добавила Петрова.

Юрий Хмарный, директор ДРСУ, сообщил, что работы по обрадотке дорог и тротуаров проводятся с 6 утра в режиме NON-STOP: «Бригады работают с 6 утра. Сейчас тоже всё посыпается, ведь оно всё сначала подтаяло, а теперь опять стало замерзать. Сколько именно материала было использовано, сказать точно нельзя, ведь работы продолжаются».

Напоминаем, сегодня ночью столбики термометров опустятся до -3 градусов, что спровоцирует новые сложные погодные условия. Будьте аккуратны на дорогах.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама