Ежегодно сотрудники Бельцкой полиции проводят операцию ′′ МАК «, которая направлена на предотвращение и борьбу с употреблением и незаконным оборотом наркотиков, особенно растительного происхождения, выявление и уничтожение растений с наркотическим содержимым, а также выявление людей, которые их культивируют.


Так, 1 июля, сотрудники Бельцкой полиции обнаружили во дворе 42-летнего местного жителя запрещённые растения — коноплю и мак, за которыми хозяин ухаживал. Подозреваемый не в первый раз нарушает закон, он ранее был осуждён за аналогичные преступления. Растения были собраны, опечатаны в соответствии с процедурой и отправлены в судебно-медицинскую лабораторию для экспертизы, а затем будут уничтожены.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело для установления всех обстоятельств дела. Напоминаем, что целью полиции является борьба с незаконным потреблением и оборотом наркотиков на территории Бельц, особенно наркотиков растительного происхождения, обнаружение и уничтожение наркотических растений, а также идентификация лиц, занимающихся их выращиванием.

«Мы обращаемся к гражданам и властям, с призывом сотрудничать с полицией и сообщать нам, когда они замечают такие нарушения» — призвал Бельцкий инспекторат полиции.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама