Органами правопорядка возбуждено уголовное дело против Дорина Киртоакэ, который во время протеста на бульваре Штефана чел Маре попытался наброситься на председателя Партии социалистов (ПСРМ) Игоря Додона, об этом 5 июля сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

«В связи с этим случаем возбуждено уголовное дело. Полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, проанализировать видеозаписи, определить всех причастных и допросить их. О дальнейшем расследовании сообщит офицер отдела уголовного расследования», — отметила Наталья Стати для NM.

Свои действия Киртоакэ оправдывает решением «по-мужски» поговорить с лидерами ПСРМ и ПКРМ из-за того, что они приказали полиции оттолкнуть его коллег.
«Так как Додон с Ворониным приказали полиции напасть на моих коллег и растоптать триколор, я направился к ним, чтобы разобраться, в том числе по-мужски. Но без драки «, — написал Киртоакэ.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама