4 июня вице-председатель парламента Влад Батрынча посетил программу «Дело принципа» на канале «Accent TV». Он рассказал о двойных стандартах, которые наблюдаются в политической среде. Согласно закону, президент не может быть членом партии и участвовать в предвыборной кампании, однако Майя Санду меняла свою точку зрения по этому вопросу в зависимости от своего положения.

«Правые вместе с их партнером Плахотнюком, с которым они все эти годы жили дружно и «пилили» эту страну, добились принятия закона о том, что президент не мог быть членом партии и заниматься политикой. Но это они все делали под Додона и использовали тогда свой же КС. И Додон выполнял условия закона, который они разработали под себя. Президенту было запрещено участвовать в предвыборной кампании. И опять же двойные стандарты и извращенная логика правого сектора — Игорю Додону нельзя, а Майе Санду можно. Если Додон, будучи президентом, проводил какое-то мероприятие — то он не имел на это права и это все обжаловалось. А если Майя Санду — то надо просто всем хлопать в ладоши», — рассказал Влад Батрынча.

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама