Муниципального советника Серджиу Бурлаку подозревают в сокрытии доходов, а также, в уклонении от уплаты налогов. 11 июня муниципальный советник от ПСРМ Вячеслав Жуков обратился в Национальный орган по неподкупности (НОН) с просьбой о проверке доходов мун. советника.

На своей странице в Facebook Вячеслав Жуков написал следующее: 

«Советник-унионист Серджиу Бурлаку живет на 1500 леев в месяц, судя по его декларации, умудряясь за эти деньги еще и оплачивать политическую рекламу в социальных сетях.
Обратился в НОН(ANI) с просьбой проверить доходы данного советника, так как есть подозрения в сокрытии доходов, а также, в уклонении от уплаты налогов.
По имеющейся у меня информации, данный советник скачет из одной унионистической партии в другую не просто так, а за определённые финансовые дивиденды.
Вместо пропаганды унионизма, лучше бы этот советник занялся проведением курсов для населения на тему: «Как прожить молодому человеку на 1500 леев в месяц»»,-  написал муниципальный советник.
 

Он также прикрепил обращение, которое он направил в Национальный орган по неподкупности.

facebook.com
 
В комментариях, под постом Вячеслава Жукова, читатели высказали своё недовольство в адрес Серджиу Бурлаку.
 
«Я плачу 2000 за квартиру и 1000 за услуги. Итого 3000 лей ежемесячно я плачу только за жильё + покушать + детей одеть. Я работаю на рынке и еле еле концы с концами свожу и то зарабатываю явно больше официальной зп этот прощелыги. Стыдно. Скрывают доходы чтоб не платить налог, а я плачу вместо него налоги это еще помимо места которое я арендую, чтоб что-то заработать», — написала Оксана Василевски.
 
«Гнать в шею таких обманщиков он обманывает государство чтоб не платить налоги, если обманывает значит не уважает, а соответственно, что он сможет сделать для страны и народа которых не уважает»,— высказалась Алла Мельник.
 
«И все члены этих партий делают тоже самое … а наивные граждане слушают как им вешают лапши на уши.. как они заботятся о стране и людях…. как сейчас помню гимпу обещал 300 евро пенсию!! Майя обещает 2000 лей… продолжают вешать лапши … слушайте дальше граждане.. пока они себе денюжку зарабатывают!!»,- написала Ирина Сушицкая.

 
 
Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама