Граждане с правом голоса сегодня избирают новый состав парламента — высший представительный орган народа и единоличный законодательный орган государства. Так, два муниципальных советника от фракции ПСРМ отдали свои голоса за «светлое будущее нашей родины».

Вячеслав Жуков поделился главными аспектами, за которые проголосовал.

«Я проголосовал за светлое будущее нашей родины. За её развитие в экономике, за её развитие в социальном и экономическом плане. Я сделала выбор в поддержку тех, кто уже на практике доказал, что они могут вести нашу страну хорошему будущему», — сказал муниципальный советник.

Бельцкие новости

Муниципальный советник считает, что есть два исхода событий после итога Парламентских выборов. Один их них не утешительный.

«В случае, если они сделают правильный выбор, их ждёт будущее в цветущей стране. В случае, если они, к сожалению, сделают не правильный выбор, мы рискуем потерять нашу родину, потому что мы видим настроение некоторых электоральных конкурентов, которые трубят о том, что родина должна быть ликвидирована и, к сожалению, может наступить тот момент, когда мы проснемся не в своём государстве»,- поделился Вячеслав Жуков.

Бельцкие новости

Анна-Мария Михайлевская сделала свой выбор в пользу стабильности и светлого будущего Республики Молдова.

«Я сделала сегодняшний выбор в пользу стабильности: в экономическом, в социальном и в политическом плане. Я проголосовала за сильную команду, которая сможет обеспечить нам хорошие условия для жизни, для того, чтобы мы могли жить в нашей стране мирно, дружно и за светлое будущее»,— сказала Анна-Мария Михайлевская.

Напомним, на 101 место в Парламенте баллотируются кандидаты от 20 политических партий, 2 избирательных блока и независимый кандидат. 

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама