Бывший примар Бельц Ренато Усатый в интервью одному из республиканских каналов заявил, что на грядущих местных выборах в Северной Столице не будет поддерживать Николая Григоришина, а все члены «Нашей Партии» поддержавшие выдвижение Григоришина как независимого кандидата, более отношение к полит формированию иметь не будут.

Когда я подал в отставку, сказал, что от партии не будут баллотироваться ни я, ни Григоришин. И Григоришину и команде из Бельц я благодарен за всю деятельность, которая была, начиная с 2014 года, но появились некоторые детали, которые я сейчас не готов обсуждать в студии, которые больше не позволяют Григоришину оставаться членом команды и те муниципальные советники, которые поддерживают Григоришина имеют право быть независимыми кандидатами, идти в другую партию.

— Вы разорвали отношения с Григоришиным?

-Да, у нас был разговор. Один напряженный, другой менее напряженный. Я высказал свое мнение.Прокомментировал Ренато Усатый в хоже передачи.

На бельцкой площади идёт сбор подписей в поддержку независимого кандидата на должность примара Николая Григоришина. Среди сборщиков были замечены одни из самых активных членов «Нашей Партии» которые являются муниципальными советниками. На вопрос состоят ли они в рядах «Нашей Партии» отвечают уклончиво.

 Вы сейчас состоите в рядах «Нашей Партии»

— Да пока что да, но если Ренат Георгиевич примет иное решение по отношению к нам … то мы конечно же будем уважать его позицию.— прокомментировала Кристина Краевская, муниципальный советник от «Нашей Партии»

 

Горожане же в свою очередь говорят, что Григоришин предал Ренато Усатого выдвинув свою кандидатуру на пост градоначальника.

Я считаю, что Николай Григоришин предал Усатого!!! Предал!

— а почему?

Потому что он его не поддерживает, и никогда не поддерживал. И за него я голосовать не буду!— высказалась женщина.

 

— Как вы считаете этот поступок со стороны господина Григоришина – Это предательство?

— Жители города решат, наверное, сами, но мы считаем, что это ДА!!!— прокомментировал мужчина.

Сказать правду? Я считаю, что да!

— Почему?

Потому что жили, дружили, работали в одной команде, были в одной партии, а потом стыдно!— прокомментировала женщина.

Досрочные местные выборы в муниципии Бельцы пройдут 21 ноября.

 

 

 

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама