На одном из бельцких порталов были обнародованы фотографии и возмущённые видео горожанина, который не понимает бездействие местных властей по отношению к проблеме вывоза мусора. 

Мужчина рассказал, что прийдя в гости к родителям наткнулся на целый склад мусора напротив Т.Л. имени Штефана чел Маре.

 

«Всё норм, это для ямочного ремонта, сила в балаболе», — прокомментировал бельчанин.

Фото: Balti.events
Фото: Balti.events

Как оказалось, это не единичный случай. Прямо в центральном парке муниципия, рядом с мусорными баками лежала гора неубранных отходов. Данные фото горожане прокомментировали следующим образом:

«Хватит бельчанам надеяться на «варягов» с других окраин. Мэр города должен быть коренным бельчанином, знающим его традиции и устои, готовый свой город возродить, после морального упадка, которому не стыдно будет смотреть в глаза своим соседям, друзьям и обычным жителям города… Потому что у них всегда будет возможность его спросить за все его ошибки, или не дай Бог преднамеренные действия, ухудшающие жизнь горожан», — написал мужчина.

«Причем здесь мэр, если есть ещё Григоришен Николай Николаевич, который ответственный за город до выборов !!!», — добавила девушка.

Жаль, что местные власти лишь при наличии общественного резонанса и обнародовании в сети фото решают искоренить ту, либо иную проблему. Ведь только после этого мусор решили убрать как в центральном парке, так и возле Лицея. В таком случае, возможно, стоит на постоянной основе публиковать все муниципальные проблемы в сети?

Фото: Бельцкие новости
Фото: Бельцкие новости
Фото: Бельцкие новости
Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама