Лидер «PAS» Игорь Гросу, который ранее говорил о том, что для достижения немедленных целей фракция партии «Действие и солидарность» планирует отказаться от отпуска, отправился на море.

Фото: diez.md \ Игорь Гросу

«Поддерживаем выбор отеля лидера PAS Игоря Гросу. Pine Beach Belek хоть и бьет по карману, но оправдывает свой статус UAI. А номер люкс так и вовсе шикарен. Да и кто сказал, что нужно прямо сразу приниматься за работу? Ах да, Игорь Гросу и сказал. Два дня назад на ProTV заявил, что работы непочатый край. И улетел на моря. И, ведь, по сути он прав, куда спешить?», – пишет «Блокнот-Молдова» со ссылкой на тг-канал «Мамалыга и Токана».

booking.com

Пятизвездочный турецкий отель на первой линии у моря Pine Beach Belek, по словам авторов тг-канала, стал местом немедленного, после выборов, отдыха Игоря Гросу, и это никого не удивляет – во-первых, правые всегда делают не то, о чем говорят, во-вторых, денег у партии достаточно, ибо влили в нее перед выборами немало.

Гросу отметил, что среди основных законов ПДС предложит народным избранникам отказаться от депутатского иммунитета и принять закон о незаконно приобретенном имуществе. А до 1 октября минимальная пенсия должна подняться до 2000 леев. А для повышения минимальной пенсии депутаты должны внести изменения в существующий бюджет и обеспечить необходимые деньги извне.

«В связи с этим необходимо возобновить переговоры с МВФ, разблокировать финансирование со стороны Европейского Союза», — отметил Игорь Гросу.

Так, когда же трудиться, когда всех потянуло на юга?! Хотя, уезжайте туда все и не возвращайтесь, без вас Молдове лучше!

Источник: «Блокнот Молдова».

Газета "Бельцкие Новости"

Газета "Бельцкие Новости"

Все права защищены. Любое использование информации и материалов сайта необходимо сопровождать соответствующей ссылкой на сайт редакции.

Выскажи своё мнение на этот счёт!

реклама